尾島興業株式会社のホームページ

R4 社員旅行in沖縄 グルメ紹介

「浜屋」

地元民から愛される沖縄そば屋 今回の旅行で初めて利用してみんなからの評判は◎

「ぱいかじ」

三線ライブで盛り上がる居酒屋 ピーナッツ味のミミガーや海ぶどう、島らっきょとアオサの天ぷらが印象的でした。

「しまぶた屋」

初回からリピートの絶品とんかつ ダイビング後に必ず訪れている。アグー豚でとにかくボリュームが凄く塩で食べてもGood。女性はヒレカツのが良いかも!

「和琉」

こちらも初回からリピートでアグー豚のしゃぶしゃぶ、極盛りのネギと一緒に優しいダシで頂くコース料理は大満足でした。最後はもちろん沖縄そばで〆。

おすすめ